Dil De Diya Hai Song Lyrics | दिल दे दिया है – Sonu Kakkar

Song Title – Dil De Diya Hai
Singer – Sonu Kakkar
Lyricist – Sameer
Music Composer – Anand Raaj Anand

Dil De Diya Hai Lyrics – English Font

Dil De Diya Hai, Jaan Tumhein Denge

Dil De Diya Hai, Jaan Tumhein Denge
Daga Nahi Karenge Sanam………………..
Dil De Diya Hai, Jaan Tumhein Denge
Daga Nahi Karenge Sanam………………..

Ho Rab Di Kasam Yaara Rab Di Kasam

Dil De Diya Hai, Jaan Tumhein Denge
Daga Nahi Karenge Sanam………………..
Dil De Diya Hai, Jaan Tumhein Denge
Daga Nahi Karenge Sanam………………..

Rukh Zindagi Ne Mod Liya Kaisa
Humne Socha Nahi Tha Kabhi Aisa……………….
Rukh Zindagi Ne Mod Liya Kaisa
Humne Socha Nahi Tha Kabhi Aisa……………….

Aata Nahi Yakin Kya Se Kya Ho Gayi
Kis Tarah Main Tumse Bewafa Ho Gaye
Insaf Kar Do, Mujhe Maaf Kar Do
Itna Hi Kar Do Karam

Dil De Diya Hai, Jaan Tumhein Denge
Daga Nahi Karenge Sanam
Ho Rab Di Kasam Yaara Rab Di Kasam

Dil De Diya Hai, Jaan Tumhein Denge
Daga Nahi Karenge Sanam

Mere Ashq Keh Rahe Meri Kahani
Inhe Samjho Na Tum Sirf Paani………………….
Mere Ashq Keh Rahe Meri Kahani
Inhe Samjho Na Tum Sirf Paani………………….

Ro Ro Ke Aasuon Ke Daag Dhul Jayenge
Inmein Wafa Ke Rang Aaj Ghul Jayenge
Paas Tum Rahoge Bhul Ab Na Hogi
Karenge Na Tumpe Sitam

Dil De Diya Hai, Jaan Tumhein Denge
Daga Nahi Karenge Sanam
Ho Rab Di Kasam Yaara Rab Di Kasam

Dil De Diya Hai, Jaan Tumhein Denge
Daga Nahi Karenge Sanam…………………..
Dil De Diya Hai, Jaan Tumhein Denge
Daga Nahi Karenge Sanam…………………..

दिल दे दिया है – Hindi Font

दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे

दिल दे दिया है , जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम………………..
दिल दे दिया है , जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम………………..

हो रब दी कसम यारा रब दी कसम

दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम………………..
दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम………………..

रुख ज़िन्दगी ने मोड़ लिया कैसा
हमने सोचा नहीं था कभी ऐसा……………….
रुख ज़िन्दगी ने मोड़ लिया कैसा
हमने सोचा नहीं था कभी ऐसा ……………….

आता नहीं यकीं क्या से क्या हो गयी
किस तरह मैं तुमसे बेवफा हो गए
इंसाफ कर दो , मुझे माफ़ कर दो
इतना ही कर दो करम

दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम
हो रब दी कसम यारा रब दी कसम

दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम

मेरे अश्क़ कह रहे मेरी कहानी
इन्हे समझो न तुम सिर्फ पानी………………….
मेरे अश्क़ कह रहे मेरी कहानी
इन्हे समझो न तुम सिर्फ पानी………………….

रो रो के आसुओं के दाग धूल जायेंगे
इनमें वफ़ा के रंग आज घुल जायेंगे
पास तुम रहोगे भूल अब न होगी
करेंगे न तुमपे सितम

दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम
हो रब दी कसम यारा रब दी कसम

दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे
देगा नहीं करेंगे सनम…………………..
दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे
देगा नहीं करेंगे सनम…………………..

You May Also Like

About the Author: LyricsManiya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *