Hey Girl Song Lyrics | हे गर्ल – Aditya Narayan & Jyotica Tangri

Hey Girl is the new Love-romantic hindi song sung by Aditya Narayan and Jyotica Tangri . The Lyrics of this “Hey Girl” is written by Viruss while the music is composed by Arian Romal . Zee Music Company has the official rights to sell or distribute the music.

Song Title – Hey Girl
Singers – Aditya Narayan & Jyotica Tangri
Lyricist – Viruss
Music Composer & Directed By– Arian Romal
Music Label – Zee Music Company

Hey Girl – English Font

Romal Music

Hey girl aa mere paas
Don’t be lonely
Kyun love diya baby hold it
Aa kar le pyar hum tum tonight

I said hey girl
Dil de diya hai tujhko keep it
Jo dhoondti thi goonj si ve
My love for you will never die

Main sab doon
Jo bhi chahe tu
Aa mere sang tonight
Na koi bhi baby just me and you
I’ll hold you tight pyar ki ho height
But you never get enough

Jaane jaan na hota hai,
Jo hota hai yeh pyar…….
Jaane jaan na hota hai,
Jo hota hai yeh pyar…….

Pyar mein sambhalna,
Toh mushkil hai yaar……..
Pyar mein sambhalna,
Toh mushkil hai yaar……..

Hey girl jo chahati hai tu just do it
Come close to me and girl just move it
And do what you feel no need to hide

I said hey girl
Ankhon se dil mein hai jo be there
Dil ruk gaya girl it stop beating
I know your love keeps me alive

Main sab doon
Jo bhi chahe tu
Aa mere sang tonight
Na koi bhi baby just me and you
I’ll hold you tight pyar ki ho height
But you never get enough

Jaane jaan na hota hai,
Jo hota hai yeh pyar…….
Jaane jaan na hota hai,
Jo hota hai yeh pyar…….

Pyar mein sambhalna,
Toh mushkil hai yaar……
Pyar mein sambhalna,
Toh mushkil hai yaar……

Mere pass tu waqt rok doon,
I’m gonna make you mine,
Tham jaye lamha ho bahon mein tu,
I’ll hold you tight ho pyar ki height,
But you never get enough,

Jaane jaan na hota hai,
Jo hota hai yeh pyar…..
Jaane jaan na hota hai,
Jo hota hai yeh pyar…..

Pyar mein sambhalna,
Toh mushkil hai yaar…….
Pyar mein sambhalna,
Toh mushkil hai yaar…….

हे गर्ल – Hindi Font

रोमल म्यूजिक

हे गर्ल आ मेरे पास
डॉन’ट बी लोनली
क्यों लव दिया बेबी होल्ड इट
आ कर ले प्यार हम -तुम टुनाइट

आई सेड हे गर्ल
दिल दे दिया है तुझको कीप इट
जो ढूंढ़ती थी गूँज सी वे
माय लव फॉर यू विल नेवर डाई

मैं सब दूँ
जो भी चाहे तू
आ मेरे संग टुनाइट
न कोई भी बेबी जस्ट मि एंड यू
आई ’विल होल्ड यू टाइट प्यार की हो हाइट
बट यू नेवर गेट एनफ

जाने जान ना होता है ,
जो होता है ये प्यार …..
जाने जान ना होता है ,
जो होता है ये प्यार …..

प्यार में संभालना,
तो मुश्किल है यार …….
प्यार में संभालना,
तो मुश्किल है यार …….

हे गर्ल जो चाहती है तू जस्ट दो इट
कम क्लोज टु मि एंड गर्ल जस्ट मूव इट
एंड डु व्हाट यू फील नो नीड टु हाईड

आई सेड हे गर्ल
आँखों से दिल में है जो बी देयर
दिल रुक गया गर्ल इट स्टॉप बीटिंग
आई नो योर लव कीप्स मि अलाइव

मैं सब दूँ
जो भी चाहे तू
आ मेरे संग टुनाइट
न कोई भी बेबी जस्ट मि एंड यू
आई ’विल होल्ड यू टाइट प्यार की हो हाइट
बट यू नेवर गेट एनफ

जाने जान ना होता है ,
जो होता है ये प्यार …..
जाने जान ना होता है ,
जो होता है ये प्यार …..

प्यार में संभालना,
तो मुश्किल है यार …….
प्यार में संभालना,
तो मुश्किल है यार …….

मेरे पास तू वक़्त रोक दूँ ,
आई ’ऍम गोंना मेक यू माइन ,
थम जाये लम्हा हो बाँहों में तू ,
आई ’विल होल्ड यू टाइट हो प्यार की हाइट ,
बट यू नेवर गेट एनफ ,

जाने जान ना होता है ,
जो होता है ये प्यार …..
जाने जान ना होता है ,
जो होता है ये प्यार …..

प्यार में संभालना,
तो मुश्किल है यार …….
प्यार में संभालना,
तो मुश्किल है यार …….

You May Also Like

About the Author: LyricsManiya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *