Main Chahta Hoon Song Lyrics | मैं चाहता हूँ – Swastik The Band

The Popular band Swastik The Band has came up with another love romantics song with Main Chahtha Hoon . Swastik The Band is popular band across the India to give a romantic track.

Song Title – Main Chahta Hoon
Singer/Music/Lyricist – Swastik The Band

Main Chahta Hoon Lyrics – English Font

Main Chahta Hoon Ki Chahat Mein
Bheegun Barsaat Mein
Main Chahta Hoon Mohabbat Mein
Jaagun Main Raat Mein
Main Chahta Hoon Ki Chahat Mein
Bheegun Barsaat Mein
Main Chahta Hoon Mohabbat Mein
Jaagun Main Raat Mein

Hai Meri Tamannah
Mujhe Woh Mil Jaye
Jise Dekhte Hi Dil Ke
Armaan Mil Jayein

Main Chahta Hoon Ki Ulfat Mein
Mera Dil Phir Kho Jaye
Main Chahta Hoon Mujhe
Pyar Ho Jaye

Dil Dhoondta Rehta Hai
Woh Ladki Aisi Hi
Masoom Si Pagli Si
Bas Pariyon Jaisi Hi

Jo Mujhse Yeh Kahe
Mujhe Tumse Pyar Hain
Usse Milne Ke Liye
Dil Bekaraar Hain

Woh Ladki Hai Kahan
Usse Dhoondun Main Kahan…
Woh Ladki Hai Kahan
Usse Dhoondun Main Kahan…

Sapno Mein Aaye Dil Ko Churaye
Par Samne Aaye Na

Aa…..

मैं चाहता हूँ – Hindi Font

मैं चाहता हूँ की चाहत में
भीगूँ बरसात में
मैं चाहता हूँ मोहब्बत में
जागूँ मैं रात में
मैं चाहता हूँ की चाहत में
भीगूँ बरसात में
मैं चाहता हूँ मोहब्बत में
जागूँ मैं रात में

है मेरी तमन्ना
मुझे वो मिल जाये
जिसे देखते ही दिल के
अरमान मिल जाएं

मैं चाहता हूँ की उल्फत में
मेरा दिल फिर खो जाये
मैं चाहता हूँ मुझे
प्यार हो जाये

दिल ढूंढ़ता रहता है
वो लड़की ऐसी ही
मासूम सी पगली सी
बस परियों जैसी ही

जो मुझसे ये कहे
मुझे तुमसे प्यार हैं
उससे मिलने के लिए
दिल बेकरार हैं

वो लड़की है कहाँ
उसे ढूंढूं मैं कहाँ …
वो लड़की है कहाँ
उसे ढूंढूं मैं कहाँ …

सपनो में आये दिल को चुराए
पर सामने आये न

आ …..

You May Also Like

About the Author: LyricsManiya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *