Mere Bhole Baba Song Lyrics | मेरे भोले बाबा – Pardhaan Feat. Harry Cheema (Devotional Rap Song)

Mere Bhole Baba is the new devotional hindi rap song sung in the vocal of Pardhaan and lyrics is also penned beautifully by himself . The music of this devotional song is composed by Harry Cheema . The offical video of this song is directed by Tony RCS.

Song Title – Mere Bhole Baba
Singer – Pardhaan
Lyrics Writer – Pardhaan
Music Composer – Harry Cheema
Director of Photography (DOP) – The Videowala
Choreographer By – Vinny Negi
Mix & Mastered By – Amit Monga
Presentation By – Vin and Him
Video Directed By – Tony RCS
Music Label

Mere Bhole Baba Lyrics – English Font

Om

Main Sochna Bhi Nahi Chahta
Main Sochna Bhi Nahi Chahta
Aap Ke Bina Kaisi Hogi Zindagi

Mere Bhole Baba
Main Sochna Bhi Nahi Chahta

Om Namah Shivay

Mere Bhole Baba
Pure Brahmand Ke Malik Hain Ji
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Sabki Sune Mere Bhole Baba

Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Pure Brahmand Ke Malik Hain Ji
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Sabki Sune Mere Bhole Baba

Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Pure Brahmand Ke Malik Hain Ji
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba

Pure Brahmand Ke Malik Hain Ji
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Sabki Sune Mere Bhole Baba

Sabse Pehle Maine Paya Aap Ko
Mata Pita Ke Roop Mein
Phir Mere Saath Apne
Mitrata Ki School Mein

Meri Har Ichha Puri Ki
Apne Befisool Mein

Aur Main Swarthi Aap Ko
Baith Chuka Tha Bhul Ke

Mushkilon Mein Aap Ko
Yaad Kiya Mahadeva
Aapne Bina Soche Hi
Hath Diya Mahadeva

Mujh Paapi Ko
Phir Se Maaf Kiya Mahadeva
Aap Hi Mere Bhai Behen
Aur Maat Pita Mahadeva

Kya Main Apne Ashkon Se
Dho Dun Aap Ke Charan
Duniya Se Bedakhal Kiya Khud Ko
Aaya Aapki Sharan

Kaise Karun Varnan
Main Apna Ishq Aap Ke Liye
Seva Mein Dena Chahta Hoon
Apna Jeevan Maran

Pehle Hi Barbaad Kar Diya
Maine Janam Aadh Shambhu
Ab Bas Aapka Gungaan Karna Hai
Hadh Se Zyada Shambhu

Kabhi Akela Nahi Chodoge
Ye Karo Waada Shambhu
Kaise Karun Main Aapka
Shukriya Adaa Shambhu,

Mere Bhole Baba
Pure Brahmand Ke Malik Hain Ji
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Sabki Sune Mere Bhole Baba

Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Pure Brahmand Ke Malik Hain Ji
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Sabki Sune Mere Bhole Baba

Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Pure Brahmand Ke Malik Hain Ji
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba

Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Pure Brahmand Ke Malik Hain Ji
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Sabki Sune Mere Bhole Baba

Kya Bataun Kaise Bataun
Kitna Khushnaseeb Hoon
Mahayogi Kaislashnath Ke
Sabse Zyada Kareeb Hoon

Natraja Ka Main Pyara
Par Logon Ke Liye Ajeeb Hoon
Shiv Shankar Meri Daulat
Kisne Kaha Gareeb Hoon

Chandi Chandi Ab Zindagi
Jab Se Naam Sada Shiva
Aap Ka Jo Aadesh
Wohi Kaam Kiya Sada Shiva

Duniya Ka Sabse Bada Sach
Jaan Liya Sada Shiva
Aapko Maine Apna
Sab Kuch Maan Liya Sada Shiva

Bholenath Deva Deva
Neelkanth Digambra
Mahabhuddi Mahakaal
Trilochan Shiv Shankara

Palanhaar Tripurari
Pashupati Vishveshwara
Gurudeva Rudraraksh
Trilokpati Maheshwara

Mere Bhole Baba
Pure Brahmand Ke Malik Hain Ji
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Sabki Sune Mere Bhole Baba

Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Pure Brahmand Ke Malik Hain Ji
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Sabki Sune Mere Bhole Baba

Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Pure Brahmand Ke Malik Hain Ji
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba

Pure Brahmand Ke Malik Hain Ji
Mere Bhole Baba Mere Bhole Baba
Sabki Sune Mere Bhole Baba

Om Om Om

मेरे भोले बाबा – Hindi Font

मैं सोचना भी नहीं चाहता
मैं सोचना भी नहीं चाहता
आप के बिना कैसी होगी ज़िन्दगी

मेरे भोले बाबा
मैं सोचना भी नहीं चाहता

ॐ नमः शिवाय

मेरे भोले बाबा
पुरे ब्रह्माण्ड के मालिक हैं जी
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
सबकी सुने मेरे भोले बाबा

मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
पुरे ब्रह्माण्ड के मालिक हैं जी
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
सबकी सुने मेरे भोले बाबा

मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
पुरे ब्रह्माण्ड के मालिक हैं जी
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा

पुरे ब्रह्माण्ड के मालिक हैं जी
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
सबकी सुने मेरे भोले बाबा

सबसे पहले मैंने पाया आप को
माता पिता के रूप में
फिर मेरे साथ अपने
मित्रता की स्कूल में

मेरी हर इच्छा पूरी की
अपने बेफिज़ूल में

और मैं स्वार्थी आप को
बैठ चूका था भूल के

मुश्किलों में आप को
याद किया महादेवा
आपने बिना सोचे ही
हाथ दिया महादेवा

मुझ पापी को
फिर से माफ़ किया महादेवा
आप ही मेरे भाई-बहन
और मात पिता महादेवा

क्या मैं अपने अश्कों से
धो दूँ आप के चरण
दुनिया से बेदखल किया खुद को
आया आपकी शरण

कैसे करूँ वर्णन
मैं अपना इश्क़ आप के लिए
सेवा में देना चाहता हूँ
अपना जीवन मरण

पहले ही बर्बाद कर दिया
मैंने जनम आध शम्भू
अब बस आपका गुणगान करना है
हद से ज़्यादा शम्भू

कभी अकेला नहीं छोड़ोगे
ये करो वादा शम्भू
कैसे करूँ मैं आपका
शुक्रिया अदा शम्भू,

मेरे भोले बाबा
पुरे ब्रह्माण्ड के मालिक हैं जी
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
सबकी सुने मेरे भोले बाबा

मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
पुरे ब्रह्माण्ड के मालिक हैं जी
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
सबकी सुने मेरे भोले बाबा

मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
पुरे ब्रह्माण्ड के मालिक हैं जी
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा

मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
पुरे ब्रह्माण्ड के मालिक हैं जी
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा

क्या बताऊँ कैसे बताऊँ
कितना खुशनसीब हूँ
महायोगी कैस्लाश्नाथ के
सबसे ज़्यादा क़रीब हूँ

नटराज का मैं प्यारा
पर लोगों के लिए अजीब हूँ
शिव शंकर मेरी दौलत
किसने कहा गरीब हूँ

चांदी चांदी अब ज़िन्दगी
जब से नाम सदा शिवा
आप का जो आदेश
वही काम किया सदा शिवा

दुनिया का सबसे बड़ा सच
जान लिया सदा शिवा
आपको मैंने अपना
सब कुछ मान लिया सदा शिवा

भोलेनाथ देवा देवा
नीलकंठ दिगंबरा
महाभुड्डी महाकाल
त्रिलोचन शिव शंकर

पालनहार त्रिपुरारी
पशुपति विश्वेश्वरा
गुरुदेव रुद्ररक्ष
त्रिलोकपति महेश्वरा

मेरे भोले बाबा
पुरे ब्रह्माण्ड के मालिक हैं जी
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
सबकी सुने मेरे भोले बाबा

मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
पुरे ब्रह्माण्ड के मालिक हैं जी
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
सबकी सुने मेरे भोले बाबा

मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
पुरे ब्रह्माण्ड के मालिक हैं जी
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा

पुरे ब्रह्माण्ड के मालिक हैं जी
मेरे भोले बाबा मेरे भोले बाबा
सबकी सुने मेरे भोले बाबा

ॐ ॐ ॐ

You May Also Like

About the Author: LyricsManiya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *