Happy Happy Song Lyrics | हैप्पी हैप्पी – Badshah & Aastha Gill (Blackमेल)

Happy Happy is the new hindi track from Indian Hindi black comedy drama film Blackmail (2018) that is directed by Abhinay Deo . This beautiful rap song sung in the voice of top Indian rapper Badshah & Aastha Gill . The lyrics of this hindi song is beautifully drafted by multi-talented artist Badshah and music is also composed by itself . The film is set to released worldwide on 6th April, 2018 under the banner of T-Series production house . This Blackmail movie is picturised on Irrfan Khan and Kirti Kulhari in lead roles along with Divya Dutta, Arunoday Singh.

Song Title – Happy Happy Hun
Movie Name – Blackmail (2018)
Singers – Badshah & Aastha Gill
Lyrics Writer – Badshah
Music And Programming By – Badshah
Starrings – Irrfan Khan and Kirti Kulhari
Additional Programming By – Aditya Dev
Mix & Mastered By – Eric Pillai (Future Sound Of BOMBAY)
Produced By – Bhushan Kumar, Krishna Kumar, Apurba Sengupta & Abhinay Deo
Movie Directed By – Abhinay Deo
Music Label – T-Series
Movie Released Date – 6th April, 2018

Happy Happy Lyrics – English Font

Winter Ka Mahina
Uss Par Tujh Jaisi Haseena
Bolo Fir Mera Dil Kyun Na Ho Slip Baby

Aaya Jo Paseena Tujhe Chuta Hai Paseena
Mera Jaane Kaisi Teri Trip Trip Trip

Main Udne Lagi Hoon
High High High
Hua Tujhse Connection Jasie
Free Ka Wi-Fi
Sabko Kar Diya Maine
Bye Bye Bye
Aaj Tujhse Milke Kyun
Tell Me Why Why Why

Main Happy Happy Hoon
Main Happy Happy Hoon………………..
Main Happy Happy Hoon
Main Happy Happy Hoon………………..

Pyar Mein Kya Pad Gaya
Duniya Se Main Lad Gaya
Tujhko Tha Fasaana Jaanu
Main Khud Hi Phas Gaya

Par Scene Thoda Sad Hai
Little Bit Ye Bad Hai
Koi Na Kisi Ka Baby
Time Sabka Dad Hai

Ik Duje Ke Piche Baabu
Ghume Round And Round Hum
Phat Gaye Underwaer Baby
Hogaye Underground Hum

Phaila Dekhi Raita
Na Koi Sahayta
Phir Bhi Mooh Pe Smile Rakh Ke
Baby Gaye Ja

Main Happy Happy Hoon,
Main Happy Happy Hoon………………….
Main Happy Happy Hoon,
Main Happy Happy Hoon………………….

Jab Karta Aisi Baatein
Tu Hi-Fi-Fi
Laga Mujhe Bada
Cutie Pie Pie Pie
Sachi Muchi Baby
No Lie Lie Lie

Mujhe Nahi Pata
Tell Me Why Why Why?

But

Main Happy Happy Hoon
Main Happy Happy Hoon………………….
Main Happy Happy Hoon
Main Happy Happy Hoon………………….

हैप्पी हैप्पी – Hindi Font

विंटर का महीना
उस पर तुझ जैसी हसीना
बोलो फिर मेरा दिल क्यों न हो स्लिप बेबी

आया जो पसीना तुझे छूटा है पसीना
मेरा जाने कैसी तेरी ट्रिप ट्रिप ट्रिप

मैं उड़ने लगी हूँ
हाई हाई हाई
हुआ तुझसे कनेक्शन जैसी
फ्री का वाई-फाई
सबको कर दिया मैंने
बाय बाय बाय
आज तुझसे मिलके क्यों
टेल मी व्हाई व्हाई व्हाई ?

मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ………………….
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ………………….

प्यार में क्या पड़ गया
दुनिया से मैं लड़ गया
तुझको था फ़साना जानू
मैं खुद ही फस गया

पर सीन थोड़ा सैड है
लिटिल बिट ये बाद है
कोई न किसी का बेबी
टाइम सबका डैड है

इक दूजे के पीछे बाबू
घूमे राउंड एंड राउंड हम
फट गये अंडरवियर बेबी
होगये अंडरग्राउंड हम

फैला देखि रायता
न कोई सहायता
फिर भी मुँह पे स्माइल रख के
बेबी गये जा

मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ………………….
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ………………….

जब करता ऐसी बातें
तू हाई-फाई-वाई-फाई
लगा मुझे बड़ा
क्यूटी पाई पाई पाई

सच्ची मुचि बेबी
नो लाई लाई लाई
मुझे नहीं पता
टेल मी व्हाई व्हाई व्हाई?

बट

मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ………………….
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ………………….

You May Also Like

About the Author: LyricsManiya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *