Kar Le Tu Deal Song Lyrics | कर ले तू डील – Aishwarya Nigam, Harshi Mad & Gaurav H. Singh (Game Over)

Kar Le Tu Deal Song Lyrics from the movie Game Over (2017) – This song is sung by Aishwarya Nigam, Harshi Mad & Gaurav H. Singh while the lyrics is beautifully penned by Raj Jadon . The music of this latest song is composed by Gaurav H. Singh . It released under Zee Music Company.

Song Title – Kar Le Tu Deal
Movie Name – Game Over
Singers – Aishwarya Nigam, Harshi Mad & Gaurav H. Singh
Lyricist – Raj Jadon
Music Composer – Gaurav H. Singh
Music Label – Zee Music Company

Kar Le Tu Deal Lyrics – English Font

Dekho Mere Yaar, Ho Jaao Taiyaar
Soda Bin Wishkey Ki Sun Lo Pukaar
Aaj Shaniwar Jaage Jazbaat
Chaar Din Ki Chandni
Nahi Jaana Khaali Haath

Tere Hain Yaar Hum Sabhi
Mood Me Aaye Hain Abhi……
Tere Hain Yaar Hum Sabhi
Mood Me Aaye Hain Abhi……

Sun Le Tu Gal Sun Le
Jeet Ke Aaye Hain Yahin
Lagti Tu Clamp Badi
Boozing Ki Shaam Hai Padi
Kar Le Tu Gal Kar Le
Thoda Sa Flirt Kar Le

Life Thodi Busy
Aaj Take It Easy
Le Le Music Ka Fees
Kar Le Khud Se Tu Deal……
Life Thodi Busy
Aaj Take It Easy
Le Le Music Ka Fees
Kar Le Khud Se Tu Deal……

Thoda Thoda Kar Ke
Main Pi Gayi Saari Rum
Dheere Dheere Sab Ko
Main Kar Dungi Dump
Jisko Jisko Mummy Daady
Ki Ho Fikar
Wo Sunshine Se Pahle
Jaaye Apne Ghar…

Time Ki Kisko Padi
Daadu Ki Lat Hai Chadhi……
Time Ki Kisko Padi
Daadu Ki Lat Hai Chadhi……

Pee Le Tu Full Pee Le
Jee Le Tu Zara Do Ghadi
Sab Ki Zubani Suni
Humne Kahani Suni
Sun Le Tu Gal Sun Le
Jee Le Tu Zara Do Ghadi

Life Thodi Busy
Aaj Take It Easy
Le Le Music Ka Fees
Kar Le Khud Se Tu Tease…..
Life Thodi Busy
Aaj Take It Easy
Le Le Music Ka Fees
Kar Le Khud Se Tu Tease…..

कर ले तू डील – Hindi Font

देखो मेरे यार , हो जाओ तैयार
सोडा बिन विष्की की सुन लो पुकार
आज शनिवार जागे जज़्बात
चार दिन की चांदनी
नहीं जाना खाली हाथ

तेरे हैं यार हम सभी
मूड में आये हैं अभी ……
तेरे हैं यार हम सभी
मूड में आये हैं अभी …….

सुन ले तू गल सुन ले
जीत के आये हैं यहीं
लगती तू क्लैंप बड़ी
बूज़िंग की शाम है पड़ी
कर ले तू गल कर ले
थोड़ा सा फ़्लर्ट कर ले

लाइफ थोड़ी बिजी
आज टेक इट इजी
ले ले म्यूजिक का फीस
कर ले खुद से तू डील…..
लाइफ थोड़ी बिजी
आज टेक इट इजी
ले ले म्यूजिक का फीस
कर ले खुद से तू डील…..

थोड़ा थोड़ा कर के
मैं पी गयी सारी रम
धीरे धीरे सब को
मैं कर दूंगी डंप
जिसको जिसको मम्मी डैडी
की हो फ़िक्र
वो सनशाइन से पहले
जाए अपने घर …

टाइम की किसको पड़ी
दादू की लत है चढ़ी ……
टाइम की किसको पड़ी
दादू की लत है चढ़ी ……

पी ले तू फुल पी ले
जी ले तू ज़रा दो घडी
सब की ज़ुबानी सुनी
हमने कहानी सुनी
सुन ले तू गल सुन ले
जी ले तू ज़रा दो घडी

लाइफ थोड़ी बिजी
आज टेक इट इजी
ले ले म्यूजिक का फीस
कर ले खुद से तू टिज…..
लाइफ थोड़ी बिजी
आज टेक इट इजी
ले ले म्यूजिक का फीस
कर ले खुद से तू टिज…..

You May Also Like

About the Author: LyricsManiya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *