Ding Dang Song Lyrics | डिंग डांग – Amit Mishra & Antara Mitra Feat. Tiger Shroff & Nidhhi Agerwal (Munna Michael)

Ding Dang Song lyrics from the movie Munna Michael (2017) – This song is sung by singers Amit Mishra & Antara Mitra while the lyrics of this song is beautifully penned by Danish Sabri & Sabbir Khan . This “Ding Dang” song is picturised on Tiger Shroff & Nidhhi Agerwal . The music of this song is composed by Javed-Mohsin and movie is directed by Sabbir Khan . The “Munna Michael” movie starring Tiger Shroff in the lead role alongside Nidhhi Agerwal and Nawazuddin Siddiqui . It was releasing on 21st July 2017.

Song Title – Ding Dang
Movie – Munna Michael
Singers – Amit Mishra & Antara Mitra
Lyricists – Danish Sabri & Sabbir Khan
Music Composer – Javed-Mohsin
Movie Directed By – Sabbir Khan
Music Label – Eros International Next Gen Films
Movie Release Date – 21st July, 2017

Ding Dang Lyrics – English Font

Woo…

Meri Shaanti Bhang Karti Hai
Day Night Yeh Call Karti Hai

Meri Shaanti Bhang Karti Hai
Day Night Yeh Call Karti Hai
Kabhi Gaddi Mein Le Jaao
Kabhi Shopping Karaao
Har Roz Yeh Tang Karti Hai

Meri Waali Ding-Dang Ding-Dang…
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karti Hai
Yeh Meri Waali Ding Dang Ding Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karti Hai
Yeh Meri Waali Ding Dang Ding Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karti Hai

Mujhe Whatsapp Yeh Karta Hai
Location Check Karta Hai
Tum Yahan Pe Na Jaana
Tum Wahan Pe Na Jaana
Sara Roz Yeh Shaq Karta Hai

Mera Wala Ding-Dang Ding-Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karta Hai
Yeh Mere Wala Ding-Dang Ding-Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karta Hai……..
Mera Wala Ding-Dang Ding-Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karta Hai
Yeh Mere Wala Ding-Dang Ding-Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karta Hai……..

 

Yeah…

One Thousand Hain Iske Tantrum
Ek Number Ki Nahi Hai Sharam
Khud Ko Samjhe Superhero
Mujhko Thoda Lagta Paani Kam

Mere Nakhre Do Na Jhele
Apne Sau Dikhlati Hai
Love Ki Abcd Padhna
Mujhko Kya Sikhlati Hai

Kabhi Rude Ban Jaata
Attitude Dikhata
Kabhi Too Much Love Karta Hai

Mera Wala Ding-Dang Ding-Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karta Hai
Yeh Mere Wala Ding-Dang Ding-Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karta Hai……
Mera Wala Ding-Dang Ding-Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karta Hai
Yeh Mere Wala Ding-Dang Ding-Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karta Hai……

Yeh Delhi Wali Ladkiyan Hoti Hain Aisi
Padengi Piche Toh Karti Hai Aisi Taisi
Hoon Main Nahi Banda Jo Dekha Tune Sapno Mein
Acche Se Toh Dekh Jo Aa Gaya Hoon Saamne

Le Aa Gaya Main Near
Ab Kar Na Koi Fear
Aaj Karenge Khul Ke Baby
Sab Tanta Clear

Dekha Tujhe Jabse Main Ho Gayi Hoon Senty
Mind Mein Bajne Lagi Hai Mere Ghanti
24Bi Ghante Karungi Tera Picha
Dekhe Meri Mummy Chaahe Dekhe Meri Aunty…

Meri Shaanti Bhang Karti Hai
Day Night Yeh Call Karti Hai….
Meri Shaanti Bhang Karti Hai
Day Night Yeh Call Karti Hai….

Kabhi Gaddi Mein Le Jaao
Kabhi Shopping Karaao
Har Roz Yeh Tang Karti Hai

Meri Waali Ding-Dang Ding-Dang…
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karti Hai
Yeh Meri Waali Ding Dang Ding Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karti Hai
Yeh Meri Waali Ding Dang Ding Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karti Hai

Mera Wala Ding-Dang Ding-Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karta Hai
Yeh Mere Wala Ding-Dang Ding-Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karta Hai……
Mera Wala Ding-Dang Ding-Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karta Hai
Yeh Mere Wala Ding-Dang Ding-Dang
Ding-Dang Ding-Dang Ding Daang Karta Hai……

डिंग डांग – Hindi Font

वुउ …

मेरी शान्ति भांग करती है
डे नाईट ये कॉल करती है

मेरी शान्ति भांग करती है
डे नाईट ये कॉल करती है
कभी गड्डी में ले जाओ
कभी शॉपिंग कराओ
हर रोज़ ये तंग करती है

मेरी वाली डिंग-डांग डिंग-डांग …
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग डांग करती है
ये मेरी वाली डिंग डांग डिंग डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग डांग करती है
ये मेरी वाली डिंग डांग डिंग डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग डांग करती है

मुझे व्हाट्सप्प ये करता है
लोकेशन चेक करता है
तुम यहाँ पे न जाना
तुम वहां पे न जाना
सारा रोज़ ये शक करता है

मेरा वाला डिंग-डांग डिंग-डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग डांग करता है
ये मेरे वाला डिंग-डांग डिंग-डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग डांग करता है ……
मेरा वाला डिंग-डांग डिंग-डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग डांग करता है
ये मेरे वाला डिंग-डांग डिंग-डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग दांग करता है ……

 

येआ …

वन थाउजेंड हैं इसके टैंट्रम
एक नंबर की नहीं है शर्म
खुद को समझे सुपरहीरो
मुझको थोड़ा लगता पानी काम

मेरे नखरे दो न झेले
अपने सौ दिखलाती है
लव की ABCD पढ़ना
मुझको क्या सिखलाती है

कभी रीयड बन जाता
ऐटिटूड दिखता
कभी टू मच लव करता है

मेरा वाला डिंग-डांग डिंग-डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग डांग करता है
ये मेरे वाला डिंग-डांग डिंग-डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग डांग करता है ……
मेरा वाला डिंग-डांग डिंग-डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग डांग करता है
ये मेरे वाला डिंग-डांग डिंग-डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग डांग करता है ……

ये दिल्ली वाली लड़कियां होती हैं ऐसी
पड़ेंगी पीछे तो करती है ऐसी तैसी
हूँ मैं नहीं बंदा जो देखा तूने सपनो में
अच्छे से तो देख जो आ गया हूँ सामने

ले आ गया मैं नियर
अब कर न कोई फियर
आज करेंगे खुल के बेबी
सब ताँता क्लियर

देखा तुझे जबसे मैं हो गयी हूँ सेंटी
मंद में बजने लगी है मेरे घंटी
२४बी घंटे करुँगी तेरा पीछा
देखे मेरी मम्मी चाहे देखे मेरी आंटी …

मेरी शान्ति भांग करती है
डे नाईट ये कॉल करती है ….
मेरी शान्ति भांग करती है
डे नाईट ये कॉल करती है ….

कभी गड्डी में ले जाओ
कभी शॉपिंग कराओ
हर रोज़ ये तंग करती है

मेरी वाली डिंग-डांग डिंग-डांग …
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग डांग करती है
ये मेरी वाली डिंग डांग डिंग डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग डांग करती है
ये मेरी वाली डिंग डांग डिंग डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग डांग करती है

मेरा वाला डिंग-डांग डिंग-डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग डांग करता है
ये मेरे वाला डिंग-डांग डिंग-डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग दांग करता है ……
मेरा वाला डिंग-डांग डिंग-डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग डांग करता है
ये मेरे वाला डिंग-डांग डिंग-डांग
डिंग-डांग डिंग-डांग डिंग दांग करता है ……

You May Also Like

About the Author: LyricsManiya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *