Raabta Title Song Lyrics | राब्ता – Arijit Singh & Nikita Gandhi Feat. Deepika Padukone (Raabta)

Raabta Title Song from the hindi bollywood movie Raabta feat. on hot actress Deepika Padukone while this song sung by well famed artists Arijit Singh & Nikita Gandhi . The music of this Raabta Title song is composed by Pritam and beautiful lyrics is penned by Irshad Kamil & Amitabh Bhattacharya . Dinesh Vijan is the director of the Raabta which is the Indian romantic thriller movie and actor Sushant Singh Rajput, Kriti Sanon and Jim Sarbh in the lead roles.

Song Title – Raabta (Title Song)
Movie – Raabta
Singers – Arijit Singh & Nikita Gandhi
Lyricists – Irshad Kamil & Amitabh Bhattacharya
Music Composer – Pritam
Movie Director – Dinesh Vijan
Music Label – T-Series
Moviie Release Date – 9th June 2017

Raabta Lyrics – English Font

Tann Lade Toh Tann Mukk Jaaye
Rooh Jude Toh Judi Reh Jaaye

Tujhse Kiya Hai Dil Ne Bayaan
Kiya Nigaahon Ko Zubaan
Waada Wafaa Ka Kiya

Tujhse Liya Hai Khud Ko Mila
Liya Duaavon Ka Sila
Jeene Ka Sapna Liya…

Dil Ke Makaan Mein
Tu Mehmaan Rahaa, Rahaa
Aankhon Ki Zubaan
Kare Hai Bayaan Kahaa Ankahaa…

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kyun Hai Yeh Kaise Hai Yeh Tu Bata
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta

Hmm.. Meherbani Jaate Jaate Mujhpe Kar Gaya
Guzarta Saa Lamha Ek Daaman Bhar Gaya
Tera Nazaara Mila, Roshan Sitaara Mila
Taqdeer Ka Jaise Koi Ishaara Mila

Tera Ehsaan Lage Hai Jahan Mein Khila
Haan Khila..
Sapno Mein Mere Tera Hi Nishaan Mila
Haan Mila…

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kyun Hai Yeh Kaise Hai Yeh Tu Bata
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta

Hadh Se Zyada Mohabbat Hoti Hai Jo
Kehte Hain Ke Ibaadat Hoti Hai Woh

Qusoor Hai Ya Koi Yeh Fitoor Hai
Kyun Lage Sab Kuch Andhera Hai
Bas Yeh Hi Noor Hai……..
Qusoor Hai Ya Koi Yeh Fitoor Hai
Kyun Lage Sab Kuch Andhera Hai
Bas Yeh Hi Noor Hai……..

Jo Bhi Hai Manzoor Hai..

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kyun Hai Yeh Kaise Hai Yeh Tu Bata
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta……..
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kyun Hai Yeh Kaise Hai Yeh Tu Bata
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta……..

Na Jaane Kya Pata…

राब्ता – Hindi Font

तन्न लाडे तो तन्न मुक्क जाए
रूह जुड़े तो जुडी रह जाए

तुझसे किया है दिल ने बयां
किया निगाहों को जुबां
वादा वफ़ा का किया

तुझसे लिया है खुद को मिला
लिया दुआवों का सिला
जीने का सपना लिया …

दिल के मकान में
तू मेहमान रहा , रहा
आँखों की जुबां
करे है बयान कहा अनकहा …

कुछ तो है तुझसे राब्ता
कुछ तो है तुझसे राब्ता
क्यों है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राब्ता

हम्म .. मेहेरबानी जाते जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला , रोशन सितारा मिला
तक़दीर का जैसे कोई इशारा मिला

तेरा एहसान लगे है जहाँ में खिला
हाँ खिला ..
सपनो में मेरे तेरा ही निशाँ मिला
हाँ मिला …

कुछ तो है तुझसे राब्ता
कुछ तो है तुझसे राब्ता
क्यों है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राब्ता

हद से ज़्यादा मोहब्बत होती है जो
कहते हैं के इबादत होती है वो

क़ुसूर है या कोई ये फितूर है
क्यों लगे सब कुछ अँधेरा है
बस ये ही नूर है ……..
क़ुसूर है या कोई ये फितूर है
क्यों लगे सब कुछ अँधेरा है
बस ये ही नूर है ……..

जो भी है मंज़ूर है ..

कुछ तो है तुझसे राब्ता
कुछ तो है तुझसे राब्ता
क्यों है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राब्ता ……..
कुछ तो है तुझसे राब्ता
कुछ तो है तुझसे राब्ता
क्यों है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राब्ता ……..

ना जाने क्या पता …

You May Also Like

About the Author: LyricsManiya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *