Chhote Chhote Peg Song Lyrics | छोटे छोटे पैग – Yo Yo Honey Singh, Neha Kakkar & Navraj Hans (Sonu Ke Titu Ki Sweety)

Chhote Chhote Peg song is the latest party anthem song lyrics from the fortcoming movie Sonu Ke Titu Ki Sweety (2018) movie . This party anthem song sung in the vocals of popular singers Yo Yo Honey Singh, Neha Kakkar &Navraj Hans . The lyrics and music of this Chhote Chhote Peg song is given by Yo Yo Honey Singh . It is released under the music label of T-Series production house.

Song Title – Chhote Chhote Peg
Movie Name – Sonu Ke Titu Ki Sweety (2018)
Singers – Yo Yo Honey Singh, Neha Kakkar & Navraj Hans
Lyrics Writer – Yo Yo Honey Singh
Music Composer – Yo Yo Honey Singh
Mixed & Mastered By – Vinod Verma
Music Label – T-Series

Orginal Song Credit Details:

Singer – Hans Raj Hans
Music Composer – Anand Raj Anand

Chhote Chhote Peg Lyrics – English Font

Pila De, Pila De, Pila De, Pila De

Pila De Deewani Main Hoon Jiski
I’M A Bad Girl, I Like Whisky…………………..
Pila De Deewani Main Hoon Jiski
I’M A Bad Girl, I Like Whisky…………………..
Pila De Deewani Main Hoon Jiski
I’M A Bad Girl, I Like Whisky…………………..

Jab Mujhko Chadh Jaati To
Nashe Mein Ho Jaati Main Risky
Pila De Deewani Main Hoon Jiski
I’M A Bad Girl, I Like Whisky

Ho Chal Kudiye Ni Chal Ho Taiyar
Desi Daru English Bar
Chal Kudiye Ni Chal Ho Taiyar
Desi Daru English Bar

Chhote Chhote Peg Bana Re Baby
Chhote Chhote Peg Bana
Chhote Chhote Peg Bana Re Baby
Chhote

Put Your Hands Up……………….
Put Your Hands Up……………….
Put Your Hands Up……………….

Pee Gayi Botal Khade Khade
Scene Tere Mere Sir Se Pare
Pata Hai Mujhe Tujhe Hoga Hangover
Tabhi Pehle Se Hi Nimbu Meri Jeb Mein Pade

Ek Peg Mein Tujhe Pataya
Tujhe Patane Ka Jokhim Uthaya
Par Kadwi Lagegi Tujhe Sach Hai Yeh Baat
Tujhe Ghar Hona Chahiye Barbie Doll Ke Sath

Yeh Gaana Hogaya Hai A-Rated Version
Botlein Peeli Hai Toone Aadha Darjan
Kaya Karna Hai Ab Sober Jee Ke
Daru Peena Koyi Tujhse Seekhe

Paradise Mein Jaane Ka Ek Hi Route Hai
Pet Bhar Ke Peelo Kyunki
5 Rupey Ki Chhoot Hai

Pila De Deewani Main Hoon Jiski
I’M A Bad Girl, I Like Whisky
Jab Mujhko Chadh Jaati To
Nashe Mein Ho Jaati Main Risky
Pila De Deewani Main Hoon Jiski
I’M A Bad Girl, I Like Whisky

Sabse Zyada Chamak Rahi Hai Tu
Chamak Rahi Hai Is Party Mein
Main Tere Nainon Mein Doob Raha
Tu Doob Rahi Hai Bacardi Mein

Akele Peene Wali Raat Nahi Hai
Maine Dekh Liya Koyi Tere Sath Nahi Hai
Aur Bhi Ladkiyan Hai Yahan
Magar Tere Jaisi
Kisi Mein Bhi Baat Nahi Hai

Itni Der Se Baitha
Bas Mind Mein Tera Pad Raha Hoon
Tujhe Chahiye Daru Desi
Tabhi To Convince Main Kar Raha Hoon

Ke Chal Chal Chal
Ho Chal Kudiye Ni Chal Ho Taiyar
Desi Daru English Bar
Chal Kudiye Ni Chal Ho Taiyar
Desi Daru English Bar

Chhote Chhote Peg Bana Re Baby
Chhote Chhote Peg Bana
Chhote Chhote Peg Bana Re Baby
Chhote

Yo Yo Honey Singh

Put Your Hands Up………………..
Put Your Hands Up………………..

छोटे छोटे पैग – Hindi Font

पीला दे, पीला दे, पीला दे, पीला दे

पीला दे दीवानी मैं हूँ जिसकी
आई’ऍम अ बाद गर्ल, आई लाइक व्हिस्की…………………..
पीला दे दीवानी मैं हूँ जिसकी
आई’ऍम अ बाद गर्ल, आई लाइक व्हिस्की…………………..
पीला दे दीवानी मैं हूँ जिसकी
आई’ऍम अ बाद गर्ल, आई लाइक व्हिस्की…………………..

जब मुझको चढ़ जाती तो
नशे में हो जाती मैं रिस्की
पीला दे दीवानी मैं हूँ जिसकी
आई’ऍम अ बाद गर्ल, आई लाइक व्हिस्की

हो चल कुड़िये नी चल हो तैयार
देसी दारू इंग्लिश बार
चल कुड़िये नी चल हो तैयार
देसी दारू इंग्लिश बार

छोटे छोटे पैग बना रे बेबी
छोटे छोटे पैग बना
छोटे छोटे पैग बना रे बेबी
छोटे

पुट योर हैंड्स अप……………….
पुट योर हैंड्स अप……………….
पुट योर हैंड्स अप……………….

पी गयी बोतल खड़े खड़े
सीन तेरे मेरे सिर से परे
पता है मुझे तुझे होगा हैंगओवर
तभी पहले से ही निम्बू मेरी जेब में पड़े

एक पैग में तुझे पटाया
तुझे पटाने का जोखिम उठाया
पर कड़वी लगेगी तुझे सच है ये बात
तुझे घर होना चाहिए बार्बी डॉल के साथ

ये गाना होगया है ए-रेटेड वर्शन
बोतलें पीली है तूने आधा दर्जन
काया करना है अब सोबर जी के
दारू पीना कोई तुझसे सीखे

पैराडाइस में जाने का एक ही रूट है
पेट भर के पीलो क्यूंकि
५ रुपए की छूट है

पीला दे दीवानी मैं हूँ जिसकी
आई’ऍम अ बाद गर्ल, आई लाइक व्हिस्की
जब मुझको चढ़ जाती तो
नशे में हो जाती मैं रिस्की
पीला दे दीवानी मैं हूँ जिसकी
आई’ऍम अ बाद गर्ल, आई लाइक व्हिस्की

सबसे ज़्यादा चमक रही है तू
चमक रही है इस पार्टी में
मैं तेरे नैनों में डूब रहा
तू डूब रही है बकार्डी में

अकेले पीने वाली रात नहीं है
मैंने देख लिया कोई तेरे साथ नहीं है
और भी लड़कियां है यहाँ
मगर तेरे जैसी
किसी में भी बात नहीं है

इतनी देर से बैठा
बस मंद में तेरा पड़ रहा हूँ
तुझे चाहिए दारू देसी
तभी तो कन्विंस मैं कर रहा हूँ

के चल चल चल
हो चल कुड़िये नी चल हो तैयार
देसी दारू इंग्लिश बार
चल कुड़िये नी चल हो तैयार
देसी दारू इंग्लिश बार

छोटे छोटे पैग बना रे बेबी
छोटे छोटे पैग बना
छोटे छोटे पैग बना रे बेबी
छोटे

यो यो हनी सिंह

पुट योर हैंड्स अप………………..
पुट योर हैंड्स अप………………..

You May Also Like

About the Author: LyricsManiya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *